О дате ввода в эксплуатацию используемых Организацией отдыха объектов (для Организаций отдыха стационарного типа) и дате проведения их капитального ремонта |
Здание школы - 1981 г. |
Об условиях проживания детей в Организации отдыха |
Без проживания |
Об условиях питания детей в Организации отдыха |
Организовано 2-х разовое питание |
О материально-техническом обеспечении образовательной и воспитательной деятельности, в том числе о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек и объектов спорта |
|
О материально-техническом обеспечении территории и объектов Организации отдыха для осуществления оздоровительной деятельности (при условии осуществления такой деятельности) |
Игровая площадка, спортивная площадка |
Об условиях проживания детей в лагере
Режим работы. Лагерь работает в режиме шестидневной рабочей недели с выходным днём (воскресенье). Дети находятся в лагере с 8:30 до 15.00
Питание. Двухразовое питание: завтрак, обед.
Детей с ограниченными возможностями здоровья в лагере 2025 г. - нет.
Безопасность. Начальник и работники лагеря несут ответственность за пребывание детей, их жизнь и здоровье. В лагере действует план эвакуации на случай пожара и чрезвычайных ситуаций.
Правила поведения. Дети обязаны соблюдать дисциплину, режим работы лагеря, правила пожарной безопасности, личной гигиены, бережно относиться к имуществу лагеря, поддерживать чистоту и порядок в помещении и на территории лагеря.
Выход за территорию лагеря. Допускается только с разрешения начальника лагеря (директора) и только в сопровождении воспитателя.
Условия питания детей в лагере дневного пребывания регламентируются требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Меню рассчитано на 10 дней, с учётом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп.
Режим питания.
9.15 – 10.00 – Завтрак
12.30 – 13.00 – Обед
Разнообразие продуктов питания. В меню предусматривается ежедневное использование молока, мяса, картофеля, овощей, фруктов, хлеба, круп, сливочного и растительного масла, сахара, соли.
Безопасность питания. Готовые блюда реализовываются не позднее 2 часов с момента изготовления. Повторение одних и тех же блюд в один и тот же день или последующие два дня не допускается.
Правильная тепловая обработка продуктов. Приготовление блюд в лагере соответствует принципам щадящего питания, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание.